Ingredientes
3 ovos inteiros e em temperatura ambiente
140 gramas de manteiga sem sal
2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
200 gramas de chocolate meio amargo picadinho
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de essência de rum ou de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura
300 gramas de açúcar impalpável peneirado
Modo de preparo
Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente. Retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem.Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem.Leve a massa à geladeira até que esteja bem firmes (4 horas).Modele os biscoitos, passe pela cobertura e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes, 15 a 20 minutos aproximadamente
Montagem
Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar impalpável e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno.
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