terça-feira, 1 de novembro de 2011

Mumias de Salsicha




Ingredientes:

1 pacote de salsichas

1 pacote de massa folhada

1 ovo batido

Mostarda para os olhos

Modo de preparo: Se você tiver salsichas de Viena (que são pequenas) pode usá-las inteiras, mas se tiver das salsichas grandes, o recomendado é que você as corte pela metade ou em 3 partes para que fique melhor na hora de servir.

Pegue o pacote de massa folhada e comece a cortar a massa em tiras de 1cm de largura; corte-as todas. Agora enrole as salsichas com a massa folhada, que nem se fosse uma múmia, deixando um espaço livre na parte de cima para fazer o rosto.Coloque as salsichas numa assadeira com a parte do rosto virada para cima. Quando tiver “mumificado” todas as salsichas, pinte a massa com um ovo batido para que fique bem dourada e gostosa. Asse em forno pre aquecido a 180ºC até que a massa esteja bem cozida e dourada.Quando suas múmias estiverem prontas, coloque-as numa travessa e faça dois pinguinhos de mostardapara simular os olhos da sua múmia.

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