![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihj4IQ8Z0WCnRde8vXzQY9gqy32-uTOWSZMmM2qrcHvjTiAB249w3c8nSlo_YzkjZyLQHl0swKxtJlY71B9Af5mQUDx6TETfLiglfE9NsVJaogzI5x_i9y0kzGp5E-07kO6vpPfoB41qU/s320/bolo+de+pao+de+queijo.bmp)
Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário