segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Escondidinho de carne seca


Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite de oliva 2 cebolas em rodelas

1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

1 xícaras (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas

3 xícaras (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola. Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão Misturar. Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário