terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo de biscoito


Ingredientes:

1 e ½ pacotes de biscoito amanteigado sabor leite (255 g)

2 colheres de chá de fermento

1 e ½ xícaras de chá de leite

3 ovos

1 colher de sopa de margarina

1/2 xícara de chá de açúcar

Canela em pó e açúcar para polvilhar

Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o biscoito usando a tecla pulsar até formar uma farofa.Coloque em uma tigela, adicione o fermento e misture com 1 colher.Reserve.Ainda no liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o açúcar.Despeje na farofa de biscoito e misture com uma colher até ficar homogêneo.Coloque em uma forma untada.Polvilhe com canela e leve ao forno por 25 minutos.Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário