Ingredientes:
3 gemas peneiradas
4 colheres de sopa de açúcar
3 a 4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de creme de leite fresco
200 g de chocolate em barra meio amargo picado
1 pacote e meio de bolacha maisena
Modo de Preparo: Bata as gemas com o açúcar em alta velocidade na batedeira até ficar um creme branco e consistente. Adicione a margarina e bata por 2 minutos.Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, misturando bem. Adicione o creme de chocolate ao creme da batedeira e misture com delicadeza, afinal isto é praticamente uma mousse. Unte um refratário retangular com papel manteiga. Coloque uma camada do creme, uma de biscoito (molhadas numa mistura fria de leite, achocolatado e algum licor de sua preferência por cerca de 6 segundos), alternando as camadas até a última que deverá levar creme. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente. Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário