![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhO8AJiOqpRY5l-DmPQwumJ-P45tAiSMVF-SkjXynNqn_ONeA-oRBWTbZ65KTRfbyHXYD7FERZR6WMQWqICad09ru_uH9g4qfrbu3fFT-0ov_HnnEv4fx6K9su6460H_hqdQBjgvmmLb-w/s320/20020601.jpg)
Ingredientes:
3 unidade(s) de ovos
4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
3 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de óleo
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
1 colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a assadeira, polvilhe com farinha de trigo e despeje a metade da massa. Coloque o recheio de sua preferência e, depois, coloque o restante da massa por cima. Leve para assar em forno quente até que, ao colocar um palito, ele saia seco. Dica: Esta torta foi recheada com presunto, mussarela, tomate e orégano, mas o recheio fica a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário